Я слишком...

Душа стала старше на горькую зиму,
И больше не рвется в предчувствии боли...
Я просто тебя никогда не покину -
Я слишком свободен для этой неволи...

Я слишком свободен от холода ночи,
Как ветер в твоих, вечно мерзнущих, пальцах...
Ты можешь не верить, но я тебя очень...
Люблю... Ненавижу... Не в силах расстаться...

Я слишком свободен от этой неволи...


Рецензии
круто
у меня было что-то похожее в стишках
в общем, знакомое чувство

Кукла Колдуна   01.06.2015 17:26     Заявить о нарушении