А ты говори...

*
Татьяне Казовской

http://www.stihi.ru/2012/12/29/5977

Мы будем бездомны, безродны, легки,
Темны и светлы, одиноки...
То бал нам напомнит дрожанье руки,
То Пушкина лёгкие строки...

Мерцает нам Пушкин в столбе снеговом -
Весёлое, лёгкое имя,
А то ещё в детстве, в том мире другом:
Деревья там были большими...

Метёт, пропадает, жизнь, танец и вихрь,
Свеча загорается, гаснет...
Я пушкинским слогом пишу тебе стих,
Закат весь рябиново-красный,

На ветки рябин прилетят снегири,
Спасут нас в разлуках и бурях.
А ты говори, говори, говори...
Да вечер пастели рисует...

               
                2013-02-22


Рецензии
Любушка, сам Глоточек оценил...
А я, понятное дело, в восхищении!)

С нежностью,

Татьяна Казовская   23.02.2013 01:18     Заявить о нарушении
С нежностью)) Да, Глоточек мощен.

Агата Кристи Ак   23.02.2013 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.