Молитва

Не могу уже ни зги.
Без неё плюют мозги,
На приятности земные.
Так,что,боже,помоги.
.
Помоги,тебя прошу.
Стих красивый напишу,
В твою честь.Помилуй,боже.
Я ведь вовсе не грешу.
.
Счастья дай,хотя-б чуток,
Чтоб пророс любви росток.
В её сердце безмятежном,
Веры,маленький глоток.
.
Я молю лишь о любви.
Боль и скуку не зови.
Так душа моя устала.
Плавать в собственной крови.
.
Ты и есть сама любовь,
Что приходит вновь и вновь.
Днём и ночью,постоянно.
И порой весьма нежданно.
Но прелестно и желанно.
Закипает в жилах кровь.
.
Я молиться не устану.
Завтра очень рано встану.
Встречу,с нежностью зарю.
И с тобой поговорю...
.
.............."Дмитрий Яшнов"..............
................(22.02.2013 год)................


Рецензии