Маскарад

Что ж, окончен бал и сняты маски,
Холод отчуждения между нами,
Свет погас, на лицах стёрты краски,
Тает страсть со скоростью цунами...

Мне казалось - я от счастья в шаге,
Нет на Свете человека ближе,
А теперь твоё лицо во мраке,
Скалит зубы сукою бесстыжей…

Горькая печаль накрыла душу,
И сгорает сердце от стыда,
Боль слезами капает наружу,
Волшебство исчезло без следа…

Я взлетал к вершинам чувств и страсти,
Я нырял в простор твоей души,
Что ж, вернемся к будням и ненастьям,
От мечты остались миражи…

Для тебя любовь, как развлечение,
Бесконечный пьяный  карнавал,
Я ж теперь страдаю от похмелья,
Сняты маски, что ж, окончен бал…


Рецензии
Очень знакомо и перЕжито!....
Распространенная жизненная ситуация, красиво описанная. Молодец!

Кристина Бердичевская   22.02.2013 13:06     Заявить о нарушении