Я не сильная

Говорят, что сильные не плачут.
Не пускают наружу крик
И не смотрят на неудачу,
Как на повод сказать: «Погиб»

Я не сильная… Я не могу так.
Хочу падать, кричать, тонуть.
Не могу я спастись никак,
Когда горе и мрак вокруг…

Не хочу я молчать об этом,
С силой сжав за спиной кулак.
Я хочу поделиться секретом
С тем, кто точно поймёт меня так.

А эмоции ведь не скроешь,
Только дела до этого нет.
Только верные видят, что воешь,
Хоть с улыбки лучится свет.

Я не сильная, верно, Но, знаешь,
Я учусь таковою быть.
Не сказал, чтоб никто : Страдаешь?»
Не посмел, чтобы в грусти винить.

Закрыть чувства совсем замком
И охранника к ним приставить.
А потом тихо плакать тайком,
А потом себя жить заставить….

Я не сильная, словно зверь
Что спешит уберечься в глуши.
Я не жалуюсь, ты поверь,
Это просто мой крик души.


Рецензии