Друзьям, и братьям, и любимым! С праздником!

Давайте вспомним об ушедших,
Сынах России и Отчизны...
Покой в земле уже нашедших...
Поднимем тост без укоризны...

Поздравим с Празником друг друга!
И про любимых не забудем...
Прошли мы всё, и нет испуга!
Всегда мы рядом вместе будем!

Мы кровь за братьев проливали,
Наш флот и дух непобедимы!
Мы честь и доблесть познавали!
Перед врагом - неумолимы!


Рецензии
Влад,очень достойное поздравление.
Честь имею! Спасибо за высокий слог...

Анатолий Гончаров 2   14.03.2013 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.