Ирине Шведовой

Примерив на себя отца доспехи славы
Оставив за спиной спокойные года,
Отправилась на Бык, на поиск переправы…
Талантлива, стройна, красива, молода.
Вода сбивает с ног и сорвана одежда…
Вот тверже стало дно, но камни ранят в кровь…
Улыбка на лице…рождается Надежда,
И рядом вместе с ней и Вера и Любовь…
Танцует «Белый вальс», её планета крутится,
Сопутствует успех, сбываются мечты,
По миру разнеслась Америка-разлучница…
Влюбленные в неё построили мосты.

ЕПР   22.02.13


Рецензии