Неучи

Что может быть в такой затее,
Где среди трёх, «умного» нет.
Берутся неучи за дело.
На всех троих один портрет.

Решают сложную задачу,
Наполнить ванную, где слив открыт.
«Умники», закройте слив откройте воду.
Зачем вам нужен эрудит?


Рецензии