Эволюция мысли в голове поэта

Мысль появилась в голове поэта
И катясь, ворочаясь в жизнь стремглав летит,
Занимает место на листе блокнота,
В виде закорючек и вульгарных фраз

Мысль надо остановить,
Мысль надо победить,
Чтоб поэту стало легче, на листе мысль проявить


Рецензии
Это точно! Знаю по себе!

Елена Пономарёва 13   31.07.2014 22:46     Заявить о нарушении