Кладбище

Кладбище усохших цветов…
Замкнуты двери и шторы
Тяжёлым красным руном
Затихли, где сон нездоровый,
По сопкам в жёлтой жаре
Гонконг – на стене картина,
Здесь счастье промчалось мимо,
Сгорело в каминном огне.
                22.02.2013


Рецензии