О главном в экипировке воина-трубокура

Мы все - защитники Отчизны.
Ее мы любим, бережем,
И за нее заплатим жизнью!
Вот, только трубочку зажжем...

Готовы мы сидеть в окопах,
Охотно ринемся и в бой.
Возьмем Америку, Европу!
Но также - трубочку с собой...

Под трубку - лучше с фронта сводки
А после трубки - хоть потоп...
И на подводной даже лодке
У нас есть трубка - перископ.

В лихой кавалерийской рубке,
А также в рубке корабля
Не забываем мы о  трубке,
Покуда вертится земля...

С праздником коллеги!

http://vkontakte.ru/club155580


Рецензии