Ровно в 5 утра

Понедельник, ровно 5 часов,
Я купил билет на поезд и уеду вновь,
Понесут вперед дороги унося меня,
Скорый поезд, скорый поезд я так жду тебя

Припев: Скорый поезд, скорый поезд я так жду тебя,
Скорый поезд, скорый поезд я люблю тебя,
Мы не встретимся с тобою в этих городах

Я стою на перроне, ровно в 5 утра,
У меня билет в кармане и я без ума,
Ты бежишь на встречу мне весь в своих огнях,
Скорый поезд, скорый поезд я так жду тебя

Припев: Скорый поезд, скорый поезд я так жду тебя,
Скорый поезд, скорый поезд я люблю тебя,
Мы не встретимся с тобою в этих городах


Рецензии