Членострелок. - НЕприличные пародии-

=ВНИМАНИЕ!!! 18+++ ТЕКСТ СОДЕРЖИТ МАЛОЦЕНЗУРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ!!!==
забойный оригинал: "Достану уй, взведу курок" http://www.stihi.ru/2011/07/14/84
Леонид Сыроедов
цитаты:
             "Ты в жизни будешь одинок!" -
             Гадалка как-то нагадала.
             Достану ..уй, взведу курок,
             И одиночество пропало!

             Есть порно, йогурты, вискарь,
             От кашля смачные колёса.
             Несчастным быть, впадая в хмарь,
             Не даст ни ..уй, ни папироса!
.................
             На хлеб надену колбасу,
             Натырю книг в библиотеке,
             Посплю, помоюсь и поссу,
             И стану радостным навеки!



--------------------------------------
ПАРОДИЯ "ЧЛЕНОСТРЕЛОК"

мой папа, тульский оружейник
для меня сделал, все что мог:
он, как продуманный затейник,
поставил мне на ..уй курок

мне по душе пришлась обновка
как ни приду куда на бал -
то сразу - ..уй на изготовку
взвожу курок  - и поскакал!

теперь несчастным быть мне сложно
свой новый статус я люблю:
эй,вы! со мной поосторожней!
а то ведь членом - застрелю!

одно боюсь, впав в хмарь и хмурь
от порно-йогуртного морса,
приняв забористую дурь -
не спутать б ..уй и папиросу

на член надену ветчины
натырю че-нибудь в аптеке,
приму, помоюсь, вспомню сны
да и по$$у в библиотеке!


Рецензии
Жжоте!!!)))) автору в рецензию!

Элеонора Не   22.02.2013 15:36     Заявить о нарушении