К

За что тебя люблю?-
За то, что ты проста,
За что себя гублю
Я,стоя у моста?


Себя веду я как вампир
Не видя и не зная Бога,
Ты мой единственный кумир.
У твоего стою чертога.


Я многих дев любил.
Они мне- нет
Меня один твой взгляд срубил
Любовь, любовь! За столько лет.


Другие же- лишь корысть,
Что видели они?-
Лишь только деньги- душ убогость.
Пред ними главы не склони.


Рецензии