Есть в тебе нечто от мира сего...

Есть в тебе нечто от мира сего.
Да, идеальным быть - не искусство.
Я и люблю тебя только за то,
Что и с тобой мне становится грустно.

Я и люблю тебя только за те
Шрамы, изъяны и родинки возле
Точек соприкосновения тел...
Я люблю тебя - только за звезды

В дьявольском взгляде... За грубость ладоней
И за неровность в движении рта.
Все, что в тебе, так люблю, до агоний!
Есть в тебе нечто до боли земное,
Нечто от Дьявола - и от Христа...


Рецензии
до боли земное-до боли родное,
когда любишь,то все равно какое............

Сергей Лымарь 2   23.02.2013 09:06     Заявить о нарушении
Когда любишь, я бы сказала - любишь как раз за то, что такое и есть.
Тепла Вам!

Джани Фэйн   26.02.2013 09:41   Заявить о нарушении