Я люблю тебя, ты это знаешь

Я люблю тебя, ты это знаешь.
И всегда тебя буду любить.
Даже если порой забываешь,
Что могло нас с тобой и не быть...
Что могли мы с тобой оказаться
Далеко на просторах земли,
Что не встретиться не пресекаться
Не могли уже наши пути.
Что по разные стороны мира
Нас с тобою Господь не селил,
Что всё так не случайно ведь было,
Что однажды тебя подарил.
Что из множества девушек рядом,
Я заметил одну лишь тебя,
Лишь тебя провожать готов взглядом,
От тебя лишь терпеть всё, любя.
Я люблю тебя, ты это знаешь,
И всегда тебя буду любить.
Даже если ты так не считаешь...
Лишь с тобою хочу рядом быть.


Рецензии