Морок

А в твоих глазах цвета тёмной ночи
Жила Луна,
И, как омут тёмные, звали очи
В каньон без дна.

И однажды ночью надежды полный
Я прыгнул вниз,
Над моей главою сомкнулись волны
Твоих ресниц.

И в твоих глазах я забыл, как дорог
Мне был мой мир.
Вот что чары женские – тёмный морок –
Творят с людьми.


Рецензии