Прощение

Плейкаст

Кого умеем и хотим прощать,
Того, кому прощение необходимо?
Или огульно всех подряд,
Не только нужных и любимых,
В душе прощаем или напоказ?

Есть польза от прощения всегда:
Покой на сердце, мир в сознании.
Когда прощаешь, очищается душа
И с совестью живёшь в согласии.
Простив кого-то, мы простим себя.


Рецензии