В день Защитника Отечества

Во все времена, и в любую эпоху,
Защитники Родины были нужны.
Они в трудный час, до последнего вздоха,
Себя не жалеют во благо страны.
И нет среди них от боязни понурых,
В опасности, если, родные, семья.
Собой, без раздумий, заткнут амбразуру,
С гранатой на танк выйдут, подвиг творя.
Им в мирное время, от дел нет отсрочки,
Побыть недосуг рядом с мамой, женой.
Ведь где-нибудь рядом горячие точки,
Грозящие миру последней войной.
Как жаль, что есть минусы в этом вопросе.
Мужчина ли тот, кто ни дня не служил?
Кто всеми средствами от армии косит,
Тот, даже, девчонкам быть должен не мил.
И, в праздник Защитника, в праздник Мужчины,
В канун двадцать третьего февраля.
Здоровья и сил великанов былинных,
Защитникам всем, мы желаем, любя!


Рецензии