Идём на риск

Эй, на судне музыкальном, все по местам!
Дует ветер танцевальный, значит, на старт!
Нам азарта и таланта не занимать,
Будем петь, а музыканты будут играть.

Пусть оставят эти звуки в сердце следы.
Лишь бы не было ни скуки, ни пустоты.
Встретят нас весельем дружным в каждом порту.
Места злым и равнодушным нет на борту.

В море жизни - море песен, море любви.
Мир просторен, а не тесен, смело плыви!
Если хочешь с нами вместе, только скажи.
Всё, что ты услышишь в песне, всё это - жизнь.

Все у нас довольны, счастлив, кто идёт на риск.
Ритмы, словно волны, нас бросают вверх и вниз.
Наши музыканты не устанут никогда.
Для таких талантов не придумана беда.


Рецензии