Гоню я скуку прочь!

Пусть денег нет! Ну и что?
Но крыша есть и есть перо!
Писать могу им день и ночь,
гоню от сердца скуку  прочь!

Покой я в слове нахожу,
стихам всю душу отдаю.
Читают многие стихи,
они источник чистоты!

В них все я переживу
горе, счастье и тоску.
И я люблю свою страну,
и отчий дом свой берегу.

Нет границ теперь для слова,
нет замка и нет засова.
Монет не буду я копить,
по жизни буду просто плыть!


Рецензии