Не временем

Не  временем живут,
Не время для парада, знаю,
Моё астральное созданье,
Как карту клада берегут.

Где время создавать мосты,
Разрушить грешные сосуды
Свободу духа обрести
В последнем эллипсе пути,

Где Бог и лунная дорога
Со светлым коридором сил…
Живу, не время у порога,
Не время, не парад светил.
                22.02.2013


Рецензии