Серенада

Не - виновата. Вины ты - не выбьешь!
Простынью - выстелил - весь белый свет...
Я разжимаю - объятья - кавычек,
Можно - об стену, но лучше - в кювет.

Это ведро - как преддверие ада...
Я - не хочу - ни под воду, ни - в ад.
Как же слащава твоя серенада -
"Оба - виновны..." Нет! Ты - виноват!

25.09.2012


Рецензии