Прекрасному человеку

      К 90-летию.

Я уважаю женщин разных...
Ведь для меня, все женщины прекрасны!
Но, уважение к Вам - огромное,большое,
За то, что ум Ваш, никогда не ссорится с душою!

Не делаете Вы, различий в нациях,
Не важно это Вам! Какая разница?
Лишь, был бы рядом человек достойный,
Поддерживать с которым отношения, стоит!

Душевной теплотой и Божьей искрою,
Располагаете к себе людей, Вы, искренних!
Другим же, нету места рядом с Вами -
А это опыт, приходящий, лишь с годами!


Рецензии