Будь последним

Будь последним,
Или просто будь.
Моим спасением,
надеждой,
верой.

И не считай тот
поцелуй изменой.
Когда на нашей
стороне
любовь...

Я украду тебя
у всех ветров.
У ласковых морей,
Ночей и ливней.

Я украду тебя
из ЕЁ снов.
Ты только
верь мне,
верь мне,
верь мне.
верь мне...


Рецензии