Терпение

Как угадать желание
Когда оно приходит,
А путь воспоминания
Дороги не находит.

Как выразить словами
Что с нами происходит,
Над чистыми ветрами
И наши ветры ходят.

Глубокими корнями
Мы закрываем вечность,
Нелепыми делами
Скрываем бесконечность.

И думаем что с нами
Ничего не происходит,
Под синими морями
И наше море тонет.

Как нежными цветами
Наши слова затронут,
Под темными сердцами
И наше сердце стонет.

22  июня  2007 г.


Рецензии