Опасаюсь метеорита

       



Не терзает меня мука
То я иль не то загнул?
Лишь бы только каменюка
По башке не звезданул.

Прилетит из дальних далей,
Из космических высот,
Хоть его мы и не ждали,
И синяк на лбу набьёт.

И желанье не успею
Я, пожалуй, загадать,
Но уж точно, коль сумею,
Помяну япона мать.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.