Из наших душ

Полюбишь в человеке не спеша
Способность нравиться и притворяться...
Но вот с душою трудно разобраться,
А есть ли у него вообще душа?..

Как оценить на искренность ответ
Души душе, проникнув в их глубины,
Соединив желания картины,
И позабыть бездушность прошлых лет?..

****

Словами вряд ли выразить ту новь,
Восторг и радость, и потоки счастья,
Когда мы ощущаем в одночасье
Из наших душ (!) возникшую любовь!



22.02.13.
09-30 ЛГ


Рецензии