Пустота

Не осталось слов для стихов.
Не осталось чувств, чтоб облечь в слова.
Я не вижу давно уже радужных снов.
У меня внутри – пустота.
Кто-то вымел осколки, кто-то вымыл осадок,
все стерильно и чисто, но радости нет….
Грусти – тоже. Нет боли, нет навязчивых страхов,
и сил двигаться дальше похоже что нет…

Нет, не то чтобы я совсем обездвижен,
все же делаю что-то, я все же живу,
но нет цели, нет планов, я жизни не вижу…,
все вокруг нереально, не наяву.
Наяву – пустота, и мысль: чем заполнить?
Пустота тяжела, но грязь – тяжелей.
Заполнять пустоту лишь бы чем я не смог бы.
Время лечит. Возможно.  Скорей бы. Скорей.

////////////////////////////////////////////




/// Заполняйте её чем-то достойным...- все получится


Рецензии