как-то раз замполит из стройбата...

Как-то раз замполит из стройбата
Написал письмо младшему брату:
Мол - служу, не тужу,
А тебе так скажу:
Припасай на весну, брат, лопату...
.
Старший прапорщик из-под Тамбова
Отпуск дал мне, братуха. Все клево!
Самогон припаси,
У соседки спроси.
Она гонит - не выдохнешь слова.
.
Глаша - младший сержант из санчасти -
Едет вместе со мной. Вот  - напасти!
Не хотел ее брать,
Да ей время - рожать.
Будет матушке нашей, как - здрасте!
.
Посидел, карандаш помуслякал...
И еще пару строк докалякал:
По селу там - молчок!
Рот закрой на крючок!
Чтоб никто в огород наш не "какал"!


Рецензии