Остаться

               
Остаться, я прошу остаться,
Тебя одну со мною быть прошу,
Я обещаю лучше быть и поменяться,
Ведь я одной тобой живу,дышу.

Ты –дальний свет в конце тоннеля,
Как допинг при потере сил,
Слова твоим внимал и внемлю,
Ведь я люблю Тебя, а не любил!

Любовь приходит и уходит,
Но остаются лишь слова,
Которые сквозь нас проходят
И память о любви жива!

Остаться, Я прошу остаться,
Послушай сердца тихий стон,
Я не хочу заранее сдаваться,
Любовь не превратиться в сон.


Рецензии