ОРЗ

поиграешься с рифмами - и вроде легче. так что на ночь - off, а с утра - repeat. такой никчемный, дурацкий вечер. болит голова и аська тупит.По методу Македонского развязывать узел Придется, как по другому я правда - хэзэ.написал вот очередное своей заебавшей музе И наслаждаюсь клиникой типичного орз.

то ли от холода, то ли от злости знобит и колотит мелкая дрожь колет сердце и ломит кости злобный вирус, а может быть - твоя ложь. Первое правило - правил нет. Оно же последнее, видишь, игра простая. ты одна поймешь этот дурацкий бред.для тебя и стараюсь, моя дорогая.

я с невеселой улыбкой читаю Пратчетта. боже, и там это вечное одиночество. девочка, то что было когда то начато. обязательно когда нибудь и закончится. я проспал конец света, подвел будильник. странно, что грустно кончается сказка. написали - не трогайте этот рубильник. а я дернул - даже не высохла краска.

меня заносит даже на полном приводе. всякие мелочи беспокоят слишком...завидую динозавру - выжил в ледниковом периоде. цветет и пахнет и жрет растишку. не то что я, меланхолик с вечной апатией Или она, ничего не знающая принцесса. чтож, счастливо дойти до кровати ей. может, завтра отправлю лесом.


Рецензии