23 февраля

Сегодня праздник у мужчин,
С утра им поздравления!
Сегодня дамы только им
Готовят угощения!
Сегодня дарят им подарки,
Желают здравствовать ,крепчать,
А у меня есть убеждение -
Не всех "мужчиной" величать.
Почет и честь быть офицером,
И с малолетства знать устав!
Похвально храбрым быть и смелым,
Да опыт армии познав!
Похвальна сила убеждений,
Чтоб отстоять себе свое!
Весомы твердость и терпение
Идти до цели день за днем!
Понятны веские причины
Не быть в строю и защищать,
Но называть лжеца мужчиной!?
Не в силах я понять, принять.
Коварство, трусость, бессердечность,
Корысть и мелочность души,
Слабая воля и потребность
Лишь для себя устроить жизнь -
Не для меня эти создания
И страшно их иметь в друзьях.
Пусть не в обиду замечание -
Таким, мужчины, быть нельзя.
Увы, бывают исключения,
Когда и в золоте есть брак,
И принимают поздравления:
Тиран, предатель и м...к.
Вы осуждайте, критикуйте,
Пусть будет стих мой глуп и дик,
Да только знак мужской природы
Еще не значит, что мужик!

И потому, я поздравляю
Храбрейших родины своей!
Отчизну - дом наш - защищают
И не дают погибнуть ей!
Живите долго и красиво,
Чтоб был уют в ваших сердцах!
Без Вас мы - женщины - бессильны,
Тускнеем,чахнем на глазах! ))


Рецензии