Одиночество

Мой верный товарищ, мое одиночество
Скулит как собака, в рассветной тиши.
Порой от тоски, удавится мне хочеться,
Но знаю что смерть, ничего не решит.

А было ведь счастье, да только вот где оно?
Лишь тени надежд... то-что было прошло.
Мое одиночество, ласковым демоном
Вцепляеться в душу, и требует слов.

Я ласку твою, отвергал ненамерено,
Казалось так проще, пройти не свернув.
Но звезды, царапали кожу как тернии,
И я оставался, у смерти в плену.

А где тогда жизнь, раз сплошное безсилие,
Раз голос потерян, и некому петь?
А помнишь, как было, и с жиру бесились мы?
Как жаль, что мы поняли, только теперь.

Пожалуйста, только кивни, на прощание,
И делай что хочешь, топчи и топи.
Но гдето внутри, сквозь тоску, и отчаяние
Надежда задушеной птицей хрипит.


Написанно 20.02.2012 в приступе отчаяния.


Рецензии
Хм... Вот это неплохо, правда грамотность, как всегда, не фонтан. Но уже лучше, чем было.

Китти Кэт   01.03.2013 22:16     Заявить о нарушении