Внучка

Внучка не похожа на меня.
Вылитая ( в детстве) тётя Юля.
Но признала сразу: мы - родня!
На руки пошла, к плечу прильнула.

Что лопочет, не понять пока.
Голосочек звонкий, как у птички.
Завиток пушистый у виска,
Длинные, загнутые реснички.

Непоседа милая моя,
Шумная, веселая шалунья.
Обожает вся тебя семья,
Розовые пяточки целуя.

В доме - самый главный человек,
Маленькое, солнечное чудо!
За окошком - двадцать первый век.
Ты в него пришла, скажи, откуда?

Copyright: Любовь Панасюк, город Чита, 22 февраля 2013 года.


Рецензии
Любаша, какой искренней любовью и восхищением наполнены эти стихи! Счастья всей вашей семье!!!

Марина Попенова   22.02.2013 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!

Любовь Панасюк   22.02.2013 11:32   Заявить о нарушении