Затравка к Блокадному Коту

     ЗАТРАВКА К БЛОКАДНОМУ КОМУ

Беда случилась, голодала.
Был Ельцин, и страдал народ.
Меня поэзия спасала,
Припомнился пятьдесят третий год.
И написала как бы, если,
Жила в далёкие года.
Беда случается со всеми,
Вот и ко мне пришла беда.


Рецензии