0335 Стрела Амура

Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Чтобы слушать поутру,
Песню соловьиную,
Я должна встречать зарю,
Первую, весеннюю.
       Припев:
Весна сама, любви полна
Она мечты полёт
И ландыш первый расцветёт,
Слеза кору пробьёт.

Чтобы кровь в сердце зажечь,
Позвать должна Амура,
Чтоб стрелой сердце пронзил,
Мне из своего лука.
       Припев:
Весна сама, любви полна
Она мечты полёт
И ландыш первый расцветёт,
Слеза кору пробьёт.

Кровь в сердечке закипит,
Туда любовь заглянет,
Соловей песню споёт,
Мой ландыш не увянет.
       Припев:
Весна сама, любви полна
Она мечты полёт
И ландыш первый расцветёт,
Слеза кору пробьёт.

29.01.09(23:37) 


Рецензии