На белом глянце подпись - иероглиф

На  белом  глянце   подпись – иероглиф,
Автограф  твой  абстрактен  и   уродлив.
И   вместо  букв  только  сетка  линий,
Разбросанных  безграмотно  и  густо.
Но  почему  же  я  любуюсь  ими,
Как  произведением   искусства?
Ведь  подпись  мне  солжёт,  наверняка,
Что  мне  опять  близка  твоя  рука,
И  где-то  есть  ты  весь.


Рецензии