Папочка, папуля дорогой

Папочка,  папуля  дорогой,
Сколько  лет  не  виделись  с  тобой?
Я  уже  седая,  посмотри.
Мне  давным-давно  не  двадцать  три…
Как  когда-то  в  день  твоей  кончины,
Но  грустить  о  прошлом  нет  причины.
Прошлое,  как  яблоневый  цвет,
Дождь  омоет  ветви – цвета  нет.
Ты – хранитель  мой  на  небесах,
Сказочно  общенье  наше  в  снах,
А  они  не  снятся  просто  так
Дорогая  встреча – не  пустяк


Рецензии