мороз такой

мороз такой-хоть волком вой,
но мы дадим морозу бой!
в печи уже дрова трещат
и каждый в доме  очень рад:
что есть у нас родной очаг,
что есть одежда на плечах,
а в доме есть тепло и свет
и каждый тем теплом согрет.
 
но  горячей чем жар от печи, 
твои приветливые речи,
твой взгляд и рук твоих  тепло.
они прогонят горе,зло,
они меня в беде спасут,
без слов,заботу принесут ,
укроют плечи мне платком,
наполнят жизнь мою теплом.
 


Рецензии