Из зелёного болота

Из зелёного болота
вышла чёрная дремота.
В белой кепочке с пером
поспешила на паром.

А за ней её супруг
тоже вышел на досуг.
Вдруг паром попал на мель:
стали жрать они щавель.

Но какая в том корысть -
целый день жевать и грызть?
Лучше выпить да упасть -
вот такая, блин, напасть!


Рецензии
Классная дразнилка)))

Татьяна Луцишина   29.06.2014 11:05     Заявить о нарушении