Непоседы мы

Дух проявленный, нам Триадой явленный,
Открывает человечеству
Знания о вечности,
Открывает весь космический Мир.

Веру в Бога Отца укрепим.
Опыт Звёзд и планет обобщим,
Преумножим пиршество талантов,
Способности могучих Атлантов

И многое узнаем,
Войдя в Созвездия Гончих Псов.
Повторять не устанем
О том, что нами правит Любовь.

Стремимся к объятьям с доселе неведомым Миром.
Шлём уважение и любовь земным кумирам:
Высоцкому, Пушкину, Лермонтову
Ахматовой, Блоку, Мандельштаму.

Мы непоседы, любопытные жители Земли.

Познаём Мироздание во множестве сторон.
Дерзок и подвижен разума протон.
Виват Мирозданию, виват Творцу,
Виват Спасителю Иисусу Христу!!!
13:45 22.02.2013 год Альфа Мария Галияра


Рецензии