Любовь твоя, мама...

Любовь твоя вечна, со мною, везде,
Пусть ты ушла, ах, милая мама,
В шальные года в моей жизни-весне,
И в августе бархатном со звездопадом.

Не забыть никогда твой серебрянный смех,
От души и от сердца звенят колокольца,
Светлый, надежный, мой луч- человек,
Добро и тепло  , словно, от солнца.

Ты была тихой,радостной песней моей,
В лютую, жуткую, январьскую стужу
Подарившая, столько, бессонных ночей.
Соленые слезы... подобие жемчужин.

Поклонюсь... я твой вечный должник,
Преданной, до самых кончиков пальцев,
Ты  по жизни моей обильный  родник,
Когда была я в пути, упрямым, скитальцем.

Все равно я приду в росистой заре,
К маме, единственно-верной на свете,
Отразится с небес рассвет в хрустале,
И тому только Бог будет -  Свидетель.


Рецензии