Сад притих и слушает

Сад  притих  и  слушает.  Похоже,
Скромно  ожидает  похвалы.
Сквозь  блокаду  красок  всевозможных
Еле  пробиваются  стволы.
Астры,  октябрины,  хризантемы
Друг  на  друга  ароматом  дышат
И  прекрасны  необыкновенно,
В  листопаде  желторуких  вишен.
Осень  так  затейливо  нарядна,
Широка  во  всём  своём  объёме,
Засыпает  грядки  и  ограды,
Золотом  сорит на  чернозёме.
Абрикос  пропитан  желтизною
В  нежности  очнувшейся  зари.
Обернулся  временной  луною
И  горит.


Рецензии
стихи очень приличные! только случайная опечатка просочилась жеторуких )

С уважением. Виктор Грузинов

Виктор Грузинов   11.04.2013 14:01     Заявить о нарушении