А помнишь

В который раз я вспоминаю
Дни, проведенные с тобой,
Еще сильнее по тебе скучаю,
Аж хочется завыть порой.

А помнишь мягкую игрушку,
Котенок, будто бы живой,
Тебе дарил я и шептал на ушко,
Пусть он всегда будет с тобой.

С котенком этим вместе
Частичка сердца моего,
Хотя бы ради чести
Ты не выбрасывай его.

Пусть он тебе напоминает
О тех прекрасных днях,
Пусть он тебя оберегает
От всяких передряг.

И если будет плохо,
Ты обними его сильней,
Прижми к себе, как кроху,
И вспомни обо мне.

Знай, что в момент любой,
К тебе на помощь я приду,
Все разделю с тобой,
Беду любую отведу.


Рецензии