Опять реву, а думала конец

Опять  реву,  а  думала  конец,
И  всё  прошло,  и  мы  чужие   люди,
И  мерный  пульс  измученных  сердец
От  встреч  случайных  замирать  не  будет.
Я  за  любовь  ответила  сполна,
Не  надо  колебаний  и  возврата.
Прости  за  всё,  в  чём  есть  моя  вина,
Как  и  за  то,  в  чём  я  не  виновата.
Я  знаю,  что  любить  тебя  нельзя,
Но  и   забыть  тебя  нельзя,  любимый.
Мы  не  родня  и  даже  не  друзья,
Но,  разлучившись,  всё  равно  едины.
Один  лишь  миг  ты  был  в  судьбе  моей.
Как  бурей  мир  собою  переполнил.
И  всё-таки  жалеть  меня  не  смей,
А  только  помни,  милый,  помни,  помни!


Рецензии