К

Зачем мы встретились, зачем?
Я Ангелов спрошу-молчим,
Я демонов спрошу-звучим
Голосами соблазненья из пучин.


Не знаю, у кого спросить
Смогу ли я простить
Того, кто страсть во мне взрастить
Сумел...


Спрошу я горы-
В ответ молчанье
Спрошу у бора-
В ответ-шуршанье


Спрошу у Бога
Ответ-судьба
А из ее чертога
Слышна мольба.

Молит мать свою
Стоя на краю
За руку мою
На сердце своем.


Зорок мамин глаз
Да не видит все
Сколько маме раз
Говорить "люблю"


Ты прости меня,
Если не увидимся
Жизнь то длинна,
Может еще свидимся.


Рецензии