Московский зоопарк перешел на весенний режим

20 бананолимонов  простили мы обезьянам,
Всё-таки  вместе с ними мы были в угаре пьяном.

30 бананолимонов  мы тоже простим  коалам,
Всё-таки вместе с ними мы сильно испачкались калом.

А кошки и наши собаки пусть неучи все и кровью
Харкают в нищете в ущерб своему здоровью.

Тихо  живут в землянках,  смертельный напиток пьют,
И Бога молят все нощно, что их упыри не убьют.

Ждут в зиму морозную оттепель, чтоб истинный дождь пошел,
Боясь шкуродера хищного, твердят, что всё хорошо.

Ужи всё становятся Уже, а черный их цвет стал седым,
В сознании: всё будет хуже. И вместо солнышка дым.


Рецензии