Всем красота нужна на свете

Всем красота нужна на свете,
Художникам нужна, поэтам,
Мужчинам, дамам, даже детям,
Всем красота нужна на свете.

Сейчас же нежные сонеты
не пишут женщинам поэты,
Художник пишет лишь цветочки...
НЕЛЬЗЯ! На ЖЕНЩИН ставить точку.

Как нынче женщина одета
Нет вдохновенья для поэта,
Да и художника наш вид
На красоту не вдохновит.

Вот в брюки женщина одета.
А что поделаешь на это?
Да, и походка изменилась...
Так жизнь вся вдруг переменилась.

Ох! Много взяли мы заботы
На плечи хрупкие свои,
Всегда спешим домой с работы
Переживая, как "мои"?

Там муж разнервничался ждёт,
То пьёт, то курит, то гуляет,
Жизнь изменила и его
Жену совсем не замечает.

Ну, и кого же мы виним
В сей суматохе наших буден?
Года не век, мелькнут как день,
Тогда кого винить мы будем?

Торопимся. Дела... дела,
А годы пролетают мимо...
И наша нежная душа
В подушку плачется незримо.


Рецензии