Ты не такая как все

ты не такая как все например все смеются а ты нет
ты не такая как все например все болтают а ты спишь
а в наступившей потом тишине ты смеешься а все нет
вскакиваешь и бежишь а потом вдруг замрешь и стоишь стоишь

ты не такая как все ты слышишь как дождик течет с крыш
в мире никто никого не поймет все болтают а ты нет
вскакиваешь и бежишь а потом вдруг замрешь и стоишь стоишь
в мире ничто никого не спасет всем смешно а тебе нет


Рецензии